Обзор новых логических видеоигр | Скачать android игры на Samsung-Galaxy-Igri.com

Как устанавливать игры на Android

ИГРЫ ДЛЯ SAMSUNG:

Каталог устройств на андроид

Обзор новых логических видеоигр

Рейтинг:
Жанр: Обзор новых логических видеоигр

Логические видеоигры позволяют развивать мышление, смекалку и сообразительность человека. В плане графики они очень просты и не витиеваты, однако имеющиеся в них задания достаточно сложны и интересны. Рассмотрим несколько популярных логических видеоигр, в качестве примера.

100 дверей

Игра 100 дверей уже стала настоящей классикой. В нее давно и успешно "рубятся" молодые и взрослые геймеры. Суть игры: любым способом открыть дверь, чтобы перейти на следующий уровень (в другую комнату). Здесь необходимо хорошенько попотеть и серьезно напрячь свои мозги. Прохождение игры 100 дверей занимает уйму времени. Но, в нее можно играть практически везде: по пути на работу, во время отдыха или же при просмотре телевизора. Головоломка интригует практически на каждом уровне. Игроку нужно самостоятельно догадаться, что именно предпринять для того, чтобы дверь открылась.

Балда с друзьями

Игра развивает общий кругозор человека. А также, позволяет узнать больше новых слов. В нее могут играть одновременно 3-4 друга. Правила очень простые, а сам процесс получается веселым и увлекательным. Главная задача - добавлять свою букву на игровое поле, в котором уже есть другие буквы. Но, с одним условием, - в итоге должно получатся слово. За свой ход можно добавить только одну букву. Чем длиннее получается слово, тем больше очков выигрывает игрок. Это отличная бесплатная онлайн-игрушка для людей разного возраста.

Сум-до-ку

Сум-до-ку - это игра, практически ничем не отличающаяся от судоку. То есть, в ней также необходимо заполнить все пустые ячейки цифрами так, чтобы любая из них не повторялась по горизонтали, вертикали, диагонали и в рамках своей группы ячеек. Единственное отличие сум-до-ку в том, что в углу каждого блока с ячейками указывается сумма цифр, которые необходимо разместить в этих самых ячейках. По сути, это немного упрощенная версия игры судоку. Эта классная игрушка на развитие мышления и сообразительности.

В целом можно сказать, что у логических видеоигр очень скромная графика, зато запрограммированные в них миссии достаточно сложные. Эти игры понравятся не только молодым геймерам, но и взрослым.

Поделитесь с друзьями:

Назад