Grand Theft Auto: Vice City - безудержное веселье в Вайс Сити

Рейтинг:
Жанр: гонки, шутер Grand Theft Auto: Vice City - безудержное веселье в Вайс Сити

Мы уже поиграли в предыдущую часть GTA 3. Что нас ждет в новой?Знаменитая компьютерная игра «Grand Theft Auto: Vice City», которая в свое время была очень популярной и славилась своим открытым игровым миром и огромной свободой действий, наконец, получила порт на мобильные устройства. Выпуск игры на андроид был приурочен круглой дате, а именно десятилетию компании разработчика Rockstar. Как наверно несложно догадаться действия игры будут, проходит в выдуманном городе Вайс-Сити, город хоть и вымышленный, но в его чертах несложно узнать знаменитый американский мегаполис Майами.

Grand Theft Auto: Vice City для android

Игровая зона не ограничиваться только зданиями и дорогами здесь можно в любой момент пойти на пляж, любоваться солнечным закатом или раздобыть вертолет и уже на нем изучать местность. В игре можно делать все. Хотите пострелять без проблем, неосторожные прохожие и злые бандиты всегда готовы поймать пулю из ствола главного героя. Если хочется погонять, то весь автопарк города в вашем распоряжению, причем не только наземный, но и водный и воздушный.

Grand Theft Auto: Vice City для android

Можно даже просто жить как обычный человек: покупать еду, плавать, гулять в парке и так далее. Все достоинства сложно перечислить ведь их тут так много, что даже в голову не улаживается. В игре есть и сюжет, он рассказывает историю одного человека по имени Томми. Томми обычный среднестатистический гражданин, что хочет заработать денег и славы. Но не все так просто ведь он решил стать на путь криминала.

Grand Theft Auto: Vice City для android

Сюжетная история заставит вас сопереживать герою и радоваться его успехам. На тернистому пути главного героя ждет не один десяток уникальных миссий, каждая из которых будет все больше и больше вводит вас в курс происходящего.

Grand Theft Auto: Vice City для android

Предательства, подъемы, падения, подкупные копы это лишь та небольшая часть, того что ждет вас в игре. В основном вам придется строить свою криминальную карьеру на крови и костях других людей. Порт получил ряд преимуществ сравнительно с компьютерным братом, а особенно графическую составляющею. Все персонажи и модели в игре отлично смоделированы и проанимированные.

Grand Theft Auto: Vice City для android

Каждый раз, когда вы будете включать Grand Theft Auto: Vice City ваш глаз будет выпрыгивать от радости, ведь игра выглядит, как настоящий блокбастер со всеми его составляющими: офигенной и сочной графикой, безупречными спецэффектами и конечно с захватывающим сюжетом.

Скачать Grand Theft Auto: Vice City для android: Google play

Поделитесь с друзьями:

Назад