Backflip Madness - симулятор паркура с отличной физикой

Рейтинг:
Жанр: аркада, спорт Backflip Madness - симулятор паркура с отличной физикой

Backflip Madness очень оригинальная игра, которая представляет собой симулятор прыжков. Игра приближена к реальности. Дело в том, что физика игры дополнена отлично проработанной графикой. Сюжет и число уровней просто поражает игроков. Вы станете главным героем и сможете совершать невероятные и сумасшедшие поступки. Вы сможете прыгнуть с высокого дома или большой горы, при этом вы сможете остаться невредимым. Приложение отличный пример симулятора, который реализован на игровой платформе. В игру включены множество ландшафтных локаций, разные трюки и правдивая физика. Это все поможет вам почувствовать всю красоту прыжка вниз.

Backflip Madness для android

Для того чтобы играть в игре с успехом запомните три важных компонента прыжка – толчок, группировка и приземление. Если вы сможете все это сделать правильно, то закончите миссию благополучно, не переломав при этом кости. Помимо этого, вы можете осуществлять в воздухе акробатические трюки, которые также будут оценены с помощью очков. Чем сложнее вы выполните трюк, тем больше очков вам за него дадут. Вы сможете выбрать себе один из трех уровней сложности.

Вы получите незабываемые впечатление от игры Backflip Madness на телефоне. Вы сможете играть, где и когда захотите. Получите большое количество задора и адреналина. Управление этой игрой очень понятное. Это все подойдет вам, если вы хотите отвлечься от своих проблем.

Backflip Madness для android

В игре Backflip Madness вы получаете следующие возможности:

• Настоящая физика движения
  • Возможности паркура и раннера
  • Разные виды локаций и кульбитов
  • 3 уровня сложности
  • Повторить заново
  • Таблица с лидерами
Backflip Madness для android

Игра Backflip Madness воплотила в себе модный в настоящее время паркур. Теперь без риска для здоровья вы можете заняться паркуром и пыгать там, где вам вздумается. Не бойтесь рисковать! Вы сможете стать и гимнастом и спортсменом. Вы можете перелететь с дома на дом, выполняя при этом кувырки и сальто. При этом если ваших навыков для этого не достаточно, их вы подкорректируете в спортзале. Игра Backflip Madness покорит ваше сердце.

Скачать Backflip Madness для android: Google play

Поделитесь с друзьями:

Назад